Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Июнь » 25 » Дмитрий Песков о задержании Никиты Белых: «До решения суда «никого ни в чем назвать виновным нельзя»
12:43
Дмитрий Песков о задержании Никиты Белых: «До решения суда «никого ни в чем назвать виновным нельзя»

Задержание губернатора Кировской области Никиты Белых при получении взятки в 400 тысяч евро стало одним из самых резонансных за последнее время. В Кремле уже прокомментировали сложившуюся ситуацию. Несмотря на фото-  и видео доказательства получения взятки, до решения суда Никиту Белых признавать виновным там отказываются.

«До решения суда «никого ни в чем назвать виновным нельзя», — сказал в своем интервью РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Кроме того Песков отметил, что пока не вынесено решение об отрешении Никиты Белых от должности. Давать какие-либо оценки его работе на губернаторском посту он отказывается. По его словам, для этого есть рейтинги,  составлением которых занимаются экспертные организации.

Напомним, губернатор Никита Белых был задержан вчера, 25 октября, в одном из ресторанов в Москвы при получении взятки. К нему в руки попали меченые деньги. Операцию по задержанию сотрудники ФСБ провели под прицелом фото и видеокамеры.

Запросов к материалу: 234 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar