Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2018 » Октябрь » 29 » Чиновников в Челябинской области уличили в краже труб
12:04
Чиновников в Челябинской области уличили в краже труб

Правоохранительные органы Челябинской области возбудили несколько уголовных дел в отношении должностных лиц из города Копейска по факту разрушения объектов жилищно-коммунальной инфраструктуры. Ущерб от действий чиновников оценили в 10 млн рублей.

Дело в трубах

Согласно материалам следствия, высокопоставленные сотрудники муниципальных предприятий и чиновники из городской администрации похищали трубы на теплосетях Копейска. Чтобы скрыть следы хищений злоумышленники разрушали объекты жилищно-коммунального хозяйства.

Ворованные трубы госслужащие продавали, а вырученные средства тратили по своему усмотрению.

Подозреваемые в хищении труб чиновники после задержания были отпущены под подписку о невыезде. Имена фигурантов уголовного дела не сообщаются.


                                                                                                                                                   ПАСМИ

Запросов к материалу: 114 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 1.0/3



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar