Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Май » 7 » Челябинского экс-губернатора объявили в международный розыск
20:25
Челябинского экс-губернатора объявили в международный розыск

Следствие объявило в международный розыс экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство о его заочном аресте.

Бывший губернатор доигрался со следствием

Адвокат Михаила Юревича, обвиняемого во взяточничестве на сумму в 26 млн рублей, сообщил СМИ, что его подзащитного объявили в международный розыск.

«Сегодня следователь нас известил, что Юревич объявлен в международный розыск и он вышел в суд с ходатайством об избрании Юревичу меры пресечения в виде заключения под стражу заочно», — цитирует адвоката Игоря Трунова РИА Новости.

Судебное заседание назначено на 12 мая и пройдет в Ленинском суде Екатеринбурга. Защитник обвиняемого в коррупции экс-губернатора также сообщил, что обжалует это действие следствия в суде, так как всем известно, что его подзащитный находится за рубежом на лечении.

Ранее следствие уже объявило Юревича в обычный розыск, так как тот не посещал допросы, назначаемые ему следователем. Все это время экс-глава Челябинской области проходит лечение в Израиле.

Напомним, что Михаилу Юревичу инкриминируют получение взятки в особо крупном размере и подстрекательство к клевете.

Запросов к материалу: 250 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar