Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции
Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » Бывшего начальника тыла нижегородского УМВД задержали после 23 обысков
18:21
Бывшего начальника тыла нижегородского УМВД задержали после 23 обысков

Сотрудники ФСБ и Следственного комитета провели у бывшего начальника тыла УМВД по Нижегородской области 23 обыска. После этого полицейскому, у которого обнаружили множество предметов роскоши, не соответствующих его доходам, присвоили статус подозреваемого.

Дома и квартиры нижегородского полицейского

Свой визит полицейскому начальнику следователи и фсбшники нанесли в связи с расследованием хищения около 44 млн рублей еще неустановленными сотрудниками правоохранительных органов. Силовики провели 23 обыска в домах и квартирах экс-начальника тыла регионального управления МВД, расположенных в Нижнем Новгороде и селе Красный Яр в Астраханской области. Полицейский был уволен из органов внутренних дел еще в августе текущего года в связи с утратой доверия.

«В ходе обысков в домах в селе Красный Яр следователи обнаружили коллекции дорогостоящих алкогольных напитков, книг, столового серебра, одежды и техники. Общая стоимость недвижимости и имущества явно не соответствует официальному доходу бывшего тыловика», — отметили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

После того, как «нажитое непосильным трудом» имущество было описано, владельца этой роскоши задержали и доставили в следственный отдел. В ближайшее время ему изберут меру пресечения и присвоят статус обвиняемого. Расследование хищения продолжается, устанавливаются другие причастные лица.


                                                                                                                                                       ПАСМИ

Запросов к материалу: 186 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar