Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Январь » 17 » Банду наркополицейских взяли с 18 килограммами героина
09:41
Банду наркополицейских взяли с 18 килограммами героина
Банду наркополицейских взяли с 18 килограммами героинаСледователи возбудили уголовное дело в отношении шести сотрудников управления Федеральной службы России по Новосибирской области, у которых нашли более 18 килограммов героина, сообщает пресс-служба СКР.
 
Помимо шестерых наркополицейских в деле есть фигурант из главного управления МВД России, а также четыре жителя Новосибирска. В зависимости от роли каждого их подозревают в преступлениях по статьям «Превышение должностных полномочий», «Незаконный оборот наркотических средств», «Фальсификация результатов оперативно-разыскной деятельности».

По версии следствия, подозреваемые в октябре 2013 года незаконно приобрели несколько десятков килограммов героина.

«Часть героина сотрудники Госнаркоконтроля использовали для фальсификации результатов оперативно-разыскной деятельности, инициировав уголовное преследование уроженца Таджикистана, временно находящегося на территории Российской Федерации», – говорится в сообщении.

Оставшиеся наркотики они использовали «по своему усмотрению». В настоящее время фигурантов задерживают. У них уже изъяли 18 килограммов героина.

corrupcia.net
Запросов к материалу: 599 | Архиватор: Bragin | Тема: Госнаркоконтроль, Новосибирская область, фальсификация, Банда наркополицейских, героин | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar