Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Январь » 13 » Александр Бичевин инспектор МЧС - оштрафован на 400 тыс за взятку в виде кресла
15:15
Александр Бичевин инспектор МЧС - оштрафован на 400 тыс за взятку в виде кресла

Суд оштрафовал бывшего инспектора управления МЧС по Тайшетскому району Иркутской области Александра Бичевина на 400 тыс рублей за полученное в качестве взятки офисное кресло.

Бичевин был признан виновным в получении взятки и служебном подлоге, сообщили в пресс-службе, Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Судом было установлено, что чиновник получил от предпринимателя через посредника взятку в виде офисного кресла за непривлечение бизнесмена к административной ответственности, а также 11 тыс рублей за составление акта об отсутствии на торговых площадях этого же предпринимателя нарушений требований пожарной безопасности.

Приговором суда Бичевин помимо штрафа лишен права занимать должности, связанные со службой в органах МЧС России, в течение 2 лет.

Запросов к материалу: 627 | Архиватор: Bragin | Тема: взятка, кресло, Бичевин | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar