Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Февраль » 17 » 2 ступеньки Мэрии Архангельска за 1,1 миллиона рублей
16:41
2 ступеньки Мэрии Архангельска за 1,1 миллиона рублей
Мэрия Архангельска еще в октябре 2014 года обзавелась новым крыльцом, после того как чиновники, видимо, поняли, что старое крыльцо им реально мешало продуктивно работать, и особенно оно мешала решать социальные проблемы горожан. Об этом новинке в своем материале упоминает «АиФ».

1 101 752 рубля – именно в такую сумму обошлась новая плита у входа в здание городской администрации.

Бетонные ступеньки чиновников не устраивали, поэтому они решили заменить их гранитными. И, наверняка, средства на обустройство парадной архангельской мэрии нашлись довольно быстро, в то время как на социальные проблемы горожан денег в кассе города критически не хватает.

Было:

Стало:

Ну, а на заглавном фото герб Архангельска. Судя по всему там местный чиновник побеждает коррупцию. Причем, кстати, прямо над крыльцом мэрии.


«АиФ»
Запросов к материалу: 419 | Архиватор: Bragin | Тема: архангельск, Ступеньки, Мэрия | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar