Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

По программе Президента Российской Федерации на 2016-2017
Главная » 2017 » Декабрь » 07
В Вологодской области вынесли приговор бывшему заместителю главы Сокольского района Михаилу Романову. Чиновник попался на взятках от предпринимателя, которому сам предложил заняться незаконными рубками леса под своей «крышей».

Бизнес-проект для «черного лесоруба»

Суд установил, что первый замглавы Сокольского района в 2015 году предложил знакомому предпринимателю рубить лес на «ничейной» земле, на которой не разграничена государственная собственность. Со своей стороны чиновник предложил покровительство и безнаказанность для «черного лесоруба», а взамен потребовал отдавать ему половину прибыли от продажи незаконно добытой древесины.

Стороны пришли к согласию и с 2015 по 2016 год подсудимый получил от своего бизнес-партнера более 4,6 млн рублей взяток за вырубку деревьев на территории двух сельских поселений ... Читать дальше »
Категория: Госчиновник | Запросов к делу: 58 | Архиватор: Bragin | Дата: 2017/12/07 | Комментарии (0)


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом.
Сайт общественная "База данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.