Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями | Поиск в БД:
Новости коррупции в России » 2021 » Апрель » 1 » Открытие подразделения по Ингушетии - прием жалоб на коррупцию
14:58
Открытие подразделения по Ингушетии - прием жалоб на коррупцию
Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ открывает подразделение в Ингушетии. Члены Общественного Комитета будут принимать жалобы на коррупцию, вести правозащитную деятельность, оказывать юридическую помощь жителям Ингушетии.

"Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации", тоже выполняет свою общественную работу, тоже принимает анонимные жалобы от граждан, рассматривает и ведет многие дела связанные с этой темой. В этом случае помогает следственным органам отфильтровать "бытовые" обращения. Реальные факты коррупционной деятельности перенаправляем в соответствующие следственные госструктуры.


komitet0601@corrypcii.net

+7 499 343 71 75
Новости "Коррупция в России" | Категория: Работа Общественного Комитета 2021 | Архиватор: Chief-editor | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-