Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции 2016-2017гг.
Главная » 2016 » Март » 7 » Жена Лужкова купила комплекс зданий в Нью-Йорке за $10 млн
13:43
Жена Лужкова купила комплекс зданий в Нью-Йорке за $10 млн
Жена Лужкова купила комплекс зданий в Нью-Йорке за $10 млнЕлена Батурина запустила свой первый девелоперский проект в Нью-Йорке в центре Бруклина, сообщает Forbes со ссылкой на пресс-службу жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

Батурина купила за $10 млн комплекс офисных зданий в центре Бруклина рядом со спортивно-развлекательным комплексом Barclay's Centre, который является домашней ареной баскетбольной команды Brooklyn Nets и хоккейного клуба New York Islanders.

В собственности компании Батуриной оказалось несколько зданий общей площадью 1500 кв. м. Эти здания в настоящее время предназначены для использования в коммерческих целях, но компания Батуриной изучает возможность перевода земельного участка в другую категорию, что позволило бы реализовать на нем полномасштабный девелоперский проект.

Батурина отметила, что в настоящий момент рынок недвижимости в США полностью восстановился и прогнозы на будущее очень хорошие. «В этой связи мы планируем расширять нашу деятельность и рассматриваем возможность приобретения ряда аналогичных проектов», — приводятся в пресс-релизе слова жены Лужкова.

Пресс-служба Батуриной отмечает, что центр Бруклина считается сегодня одним из самых перспективных для девелопмента районов Нью-Йорка благодаря близости к центру города, его хорошей транспортной доступности и инвестициям муниципальный властей в развитие инфраструктуры. Рынок жилой и коммерческой недвижимости в центре Бруклин быстро развивается. Цены на жилье растут в размере 5-6 % в год. 90% квартир сдаются в аренду.

Батурина является владелицей отеля в центре Дублина — Morrison Hotel. Его она приобрела за €20 млн в 2012 году на аукционе, организованном ирландским национальным агентством по управлению активами Nama. В реконструкцию отеля Батурина вложила в 2013 году €7 млн.

Коррупции.NET.

Запросов к материалу: 483 | Архиватор: Bragin | Тема: лужков батурина | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar