Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Май » 27 » Замначальника полиции города Саки в Крыму задержали по подозрению во взятке
09:30
Замначальника полиции города Саки в Крыму задержали по подозрению во взятке
Заместитель начальника полиции города Саки в Крыму задержан по подозрению во взятке на сумму в 150 тыс. рублей, сообщили журналистам в субботу в пресс-службе Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета РФ по региону.

"По данным следствия в вечернее время 24 мая 2019 года заместитель начальника полиции (по оперативной работе) "Сакский", используя свое служебное положение, получил взятку в размере 150 тыс. рублей. После получения указанных денежных средств был задержан на месте совершения преступления сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю", - говорится в сообщении.

Следственным отделом по городу Саки ГСУ Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ в отношении замначальника полиции ("Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере").

Уголовное дело возбуждено по результатам оперативно-розыскных мероприятий проведенных сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

Расследование продолжается, проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение всех обстоятельств произошедшего.


                                                                                                                                           ТАСС


Новости "Коррупция в России" | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-