Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Замначальника Ногинского управления ГИБДД застрелили у ресторана
00:02
Замначальника Ногинского управления ГИБДД застрелили у ресторана
Следователи возбудили уголовное дело против жителя Электростали в Московской области, подозреваемого в убийстве полицейского, об этом сообщает ГСУ СК РФ по региону.

«18 сентября 2014 года в период с двух до четырех часов ночи заместитель начальника ОГИБДД МУ МВД России «Ногинское», находящийся не при исполнении своих должностных обязанностей, проводил время в одном из ресторанов города Ногинска вместе с семьей и друзьями», – полагает следствие.

Один из посетителей заведения несколько раз пытался поссориться со стражем порядка. В итоге он вызвал такси и вышел на улицу. Там мужчина ожидал, когда начнут выходить полицейский и его товарищ. Стоило им появиться на пороге, он начал стрелять в них из травматического пистолета. Высокопоставленный полицейский не выжил, а его друг попал в больницу.

«В настоящее время с подозреваемым работают следователи. С его слов с потерпевшими ранее он не был знаком. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщила пресс-служба.

Запросов к материалу: 605 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar