Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Февраль » 15 » Заммэра Йошкар-Олы подозревают в превышении полномочий на 360 миллионов
20:09
Заммэра Йошкар-Олы подозревают в превышении полномочий на 360 миллионов

Следствие в Йошкар-Оле возбудило уголовное дело против первого заместителя мэра города 36-летнего Павла Плотникова, которого подозревают в превышении должностных полномочий. Об этом сообщает СКР.

Плотников также является председателем Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа Йошкар-Ола (КУМИ). В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий».
 
По версии следствия, он «незаконно издал распоряжение, на основании которого КУМИ передал из казны муниципального образования «Город Йошкар-Ола» в хозяйственное ведение муниципальному унитарному предприятию «Город» автомобильные дороги общего пользования, расположенные в Йошкар-Оле».
 
Дороги при этом финансировались с помощью субсидий из городского бюджета. С 31 марта 2009 по 2013 год МУПу было незаконно перечислено более 361 миллиона рублей.
Материал corrupcia.net
Запросов к материалу: 528 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar