Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Заммэр Ярославля отправится на 5 лет в колонию строгого режима
17:14
Заммэр Ярославля отправится на 5 лет в колонию строгого режима

Фото: Андрей Комиссаров/yarnews.netАпелляция о смягчении приговора в отношении заместителя мэра Ярославля Евгения Розанова была отклонена.

Приговор в отношении Розанова, признанного виновным в получении взятки в 1 млн рублей, вступил в законную силу. Бывшему чиновнику предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима в течении 5 лет. Также он заплатит штраф в 5 млн рублей.

Ранее в ходе судебного заседания было установлено, что в декабре-марте 2013 года Розанов совместно с бывшим начальником управления земельных ресурсов мэрии Борисом Бураковым и экс-директором департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля Владимиром Евдокимовым получил от ярославского предпринимателя взятку в размере 1 млн рублей.

Взятка предназначалась за то, чтобы помочь при продлении договора аренды находящегося в госсобственности земельного участка и заключение мирового соглашения по делу, рассматриваемому арбитражным судом Ярославской области.

pasmi.ru

Запросов к материалу: 501 | Архиватор: Bragin | Тема: розанов | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar