Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Август » 17 » Замглавы Российского авторского общества избили, "прося" покинуть должность
10:12
Замглавы Российского авторского общества избили, "прося" покинуть должность
 Возбуждено уголовное дело по факту избиения замдиректора Российского авторского общества, гендиректора компании "Мелодия" Андрея Кричевского

Основной версией является служебная деятельность пострадавшего. По данным полиции, 34-летний Кричевский подвергся нападению поздно вечером в минувшую субботу. Когда он вместе с водителем вышел из здания ВОИС и направился к служебной машине к нему подошли три молодых человека спортивного телосложения в бейсболках. Оттеснив водителя, молодые люди избили Кричевского, сломав ему нос и пару ребер. Нападавшие обещали вернуться, если руководитель РАО не уйдет с работы по собственному желанию. В настоящее время Кричевский госпитализирован.

По данным пресс-службы РАО, за месяц до нападения Кричевскому, а также гендиректору РАО Сергею Федотову угрожали по телефону.

РАО – крупнейшая негосударственная некоммерческая организация по коллективному управлению авторскими правами в РФ, цель которой – контроль над выплатами авторам гонораров. ВОИС – некоммерческая общероссийская общественная организация по коллективному управлению смежными правами исполнителей и изготовителей фонограмм. Фирма "Мелодия" – советская и российская фирма звукозаписи, старейшая в России компания звуковой индустрии.

Материал: corrupcia.net

Запросов к материалу: 376 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar