Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Замглавы МВД Александр Махонов ушел в отставку по коррупционным мотивам
14:48
Замглавы МВД Александр Махонов ушел в отставку по коррупционным мотивам
Заместитель министра внутренних дел России Александр Махонов решил освободить должность по собственному желанию. Это кадровое решение стало следствием уголовного дела, возбужденного в отношении подчиненного ему главного конструктора МВД Андрея Нечаева.

Отставка в МВД после уголовного дела

Представитель МВД Ирина Волк сообщила СМИ об отставке замглавы МВД Александра Махонова. По ее словам, Махонов самостоятельно принял решение об уходе, так как в ведомстве действует принцип персональной ответственности руководства за проступки подчиненных.

Ранее суд поместил под арест врио начальника ФКУ НПО «Специальная техника и связь» МВД Андрея Нечаева, который обвиняется в злоупотреблении полномочиями при проведении закупок дорогостоящей аппаратуры. Также Махонов «засветился» в скандале вокруг «Панамского архива» — согласно рассекреченным данным, высокопоставленный полицейский имеет за границей собственный бизнес с многомиллионным оборотом.

пасми
Запросов к материалу: 133 | Архиватор: Bragin | Тема: коррупция, мвд, отставка, мАХНОВ, Нечаев | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar