Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Заместитель начальника полиции Невского района продавал гашиш
01:22
Заместитель начальника полиции Невского района продавал гашиш

Заместитель начальника полиции Невского района Санкт-Петербурга подозревается в незаконном сбыте наркотических средств, сообщили в  пресс-службе главка.

Сообщалось, что оперуполномоченного 32-го отдела полиции задержали с сумкой, в которой было 9 килограмм гашиша. По результатам служебной проверки оперуполномоченный был уволен из органов внутренних дел. В ходе расследования была установлена причастность одного из руководителей уволенного полицейского.

В настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам.

corrupcia.net

Запросов к материалу: 677 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar