Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Заместитель мэра города Ярославль был арестован по подозрению в мошенничестве
08:11
Заместитель мэра города Ярославль был арестован по подозрению в мошенничестве
Судом постановлено избрание меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 60 дней — до двадцатого февраля,— передал ИА

«Интерфакс» решение судьи Кировского районного суда. Постановление Кировского районного суда может быть обжаловано в трехдневный срок в случае если подозреваемый Леонид Комаров не согласен с решением суда.

Ранее заместителю председателя Ярославской области Ростиславу Даниленко и заместителю мэра Ярославля по вопросам городского строительства Леониду Комарову так же были предъявлены обвинения.

Членство в партии «Единой России» заместителя председателя правительства Ярославской области Ростислава Даниленко и заместителя мэра города Ярославля Леонида Комарова было отменено ввиду строгого партийного устава по причине  того что районный суд города Киров предъявил им обвинение в особо крупном мошенничестве. — пояснили в партии «Единой России».

До этих событий Сергей Ястребов губернатор Ярославской области  по причине утраты доверия освободил от должности заместителя председателя правительства Ярославской области Ростислава Даниленко, обвиняемого в мошенничестве.

Сергей Ястребов губернатор Ярославской области  дал комментарии по случившемуся: «Мне жаль, что наш город предстал не в лучшем свете. Но все должны уже давно понять что неприкасаемых у нас нет, и, если преступил закон — будешь держать ответ. Сейчас следствие проводит требуемые следственные действия. Хочу уверить всех, что на работе социального блока регионального Правительства данное происшествие не повлияет. Все сотрудники сейчас работают в обычном режиме, и выполняют свои прямые обязанности, работая для жителей Ярославля».
Запросов к материалу: 389 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar