Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Февраль » 22 » Зама главного антикоррупционера Северной Осетии взяли за крупную взятку
14:54
Зама главного антикоррупционера Северной Осетии взяли за крупную взятку

В Следственном комитете подтвердили задержание заместителя начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Северной Осетии Альберта Козонова при получении многомиллионной взятки. По информации ведомства, высокопоставленный борец с коррупцией взят с поличным при получении взятки в 6,7 млн рублей. Albert Kozonov

Правоохранитель требовал от главы сельского поселения 100 тысяч долларов США, чтобы не привлекать его к уголовной ответственности по результатам проверки. Полковника полиции задержали при получении требуемой сумме в рублевом эквиваленте.

Ранее сегодня о задержании замначальника УЭБиПК МВД по Северной Осетии оперативниками ФСБ сообщил ряд телеграм-каналов. Отмечалось, что на время проведения оперативных действий силовики оцепили во Владикавказе целый квартал.

                                                                                                                                  РИА «Новый День»

https://newdaynews.ru/incidents/656157.html

Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Альберт Козонов, Albert Kozonov | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги