Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Июль » 15 » Задержанный мэр города Кемь признался ещё в одной взятке
21:07
Задержанный мэр города Кемь признался ещё в одной взятке

Мэр карельского города Кемь Игорь Пигалкин, задержанный на прошлой неделе по подозрению во взяточничестве, признался в получении еще одной взятки и написал явку с повинной. Об этом во вторник на заседании коллегии республиканского МВД сказал главный федеральный инспектор в Карелии Александр Хюнниен.

По его словам, следователи об этой взятке ничего не знали. «Он выдал тут же деньги, написал явку с повинной», — сказал Александр Хюнниен.

Размер взятки пока не уточняется. Министр МВД по Карелии на заседании сказал, что полицейские недостаточно эффективно расследуют коррупционные преступления. В первом полугодии этого года в Карелии выявили меньше взяток, чем за тот же период 2013 года. Конкретной цифры снижения министр не назвал.

Напомним, что задержание мэра Кеми Игоря Пигалкина, изобличенного во взяточничестве, состоялось на прошлой неделе в администрации городского поселения. В настоящее время расследование продолжается.

Запросов к материалу: 550 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar