Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями
Новости коррупции в России » 2020 » Март » 11 » Задержание ряженого сотрудника ФСБ
22:55
Задержание ряженого сотрудника ФСБ
Задержанным оказался иностранец. На родине его разыскивают за мошенничество. У мужчины оказалось поддельное удостоверение сотрудника ФСБ, также изъяты травматический пистолет, пропуск на парковку управления и документ о праве на хранение и ношение оружия.
Полиция возбудила уголовное дело по статье 327 Уголовного кодекса «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». Лжемайор спецслужбы арестован.

Новости "Коррупция в России" | Архиватор: Redaktor | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-