Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями
Новости коррупции в России » 2020 » Февраль » 19 » Работа ФСБ и МВД - оперативная съемка
15:45
Работа ФСБ и МВД - оперативная съемка


В Смоленской области был задержан мужчина, подозреваемый в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в Калужской области. Смоленские полицейские и сотрудники УФСБ вместе установили его местонахождение.
В УМВД России по Смоленской области от калужских коллег поступила ориентировка на 27-летнего жителя города Людиново, который разыскивается за совершение тяжких и особо тяжких преступлений: подозревается в убийстве и разбойных нападениях на автозаправки. Также смоленские стражи порядка получили информацию, что разыскиваемый может иметь при себе огнестрельное оружие.

Сотрудники УМВД и УФСБ установили, что молодой человек проживал у родственников в одной из деревень Сафоновского района. Мужчина был задержан, несмотря на то, что попытался скрыться от оперативников через окно. Задержанного доставили в дежурную часть полиции Сафонова, там его передали сотрудникам полиции из Калужской области.


Новости "Коррупция в России" | Категория: Работа силовых ведомств | Архиватор: Redaktor | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-