Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями
Новости коррупции в России » 2020 » Октябрь » 26 » Задержана артистка Дрожжина член «Единой России» с мужем за хищение имущества у семьи актера Баталова
15:14
Задержана артистка Дрожжина член «Единой России» с мужем за хищение имущества у семьи актера Баталова
Артистку Наталию Дрожжину вместе с супругом Михаилом Цивиным задержали правоохранители. Их обвинили в мошенничестве с имуществом семьи актера Алексея Баталова.

Задержание почетного академика Международной академии культуры и искусства, члена «Единой России» Наталии Дрожжиной и ее мужа произошло в рамках уголовного дела о  мошенничестве. О возбуждении дела стало известно ранее — тогда следователи признали потерпевшими по делу вдову и дочь Алексея Баталова, умершего в июне 2017 года.

Семья Баталова в начале осени публично обвинила Дрожжину в мошеннических действиях. Вдова актера рассказала журналистам, что они с дочерью лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир и почти 8 млн рублей в результате подписания неких бумаг, предоставленных им актрисой.

Теперь эти обвинения подтвердили выводы СКР. «В рамках расследования уголовного дела о мошенничестве Михаилу Цивину и Наталии Дрожжиной предъявлено обвинение», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
На спорное имущество наложен арест.

Алексей Баталов — народный артист СССР, Герой Социалистического Труда. Наиболее известен своей ролью в фильме «Москва слезам не верит».

Наталия Дрожжина является заслуженной артисткой РФ. Снималась в таких фильмах как «17 мгновений весны», «Интердевочка» и множестве других.

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: Redaktor | Translit/Тема: Mikhail TSivin, Наталия Дрожжина, Михаил Цивин, Nataliia Drozhzhina | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-