Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Январь » 29 » Задержан зампред правительства Ленинградской области Олег Коваль
11:48
Задержан зампред правительства Ленинградской области Олег Коваль
В Ленинградской области правоохранители задержали заместителя председателя областного правительства Олега Коваля. Силовиков заинтересовала его деятельность на прошлой должности — в «Газпроме».

Информацию о задержании высокопоставленного чиновника подтвердили в пресс-службе администрации региона: «Задержан дома, находился в отпуске».

Подробности уголовного дела, в рамках которого задержали Коваля, пока неизвестны. В правительстве он отвечает за ЖКХ и энергетику.

В 2007-2009 годах Олег Коваль возглавлял главное управление обустройства войск Минобороны РФ. Oleg Koval. С 2009 по 2014 год работал заместителем генерального директора по капитальному строительству и инвестициям ОАО «Газпром газораспределение». С 2011 года по октябрь 2015 года был депутатом Законодательного собрания Ленинградской области пятого созыва, членом президиума, заместителем секретаря Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия». С 2015 года — зампред правительства Ленобласти.
пасми
Запросов к материалу: 126 | Архиватор: Bragin | Translit/Тема: зампред правительства, Олег Коваль, Oleg Koval | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги