Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Май » 13 » За уклонение от налогов на 2 млрд рублей осудят бизнесмена из Кабардино-Балкарии
22:23
За уклонение от налогов на 2 млрд рублей осудят бизнесмена из Кабардино-Балкарии

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов на очень крупную сумму. Бизнесмен, владелец ликеро-водочного завода, задолжал бюджету свыше 2 млрд рублей.

Налоги от алкоторговли не дошли до бюджета

Генерального директора ЛВЗ «Рус-Алка» Ислама Березгова обвинили в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 2,1 млрд рублей. Такую сумму предприниматель накопил за 9 месяцев 2015 года, подделав свои налоговые декларации.

«Обвиняемый занизил в налоговых декларациях суммы акциза, подлежащего исчислению и уплате в бюджет. В итоге ему удалось ввести в заблуждение инспекторов ФНС и уклониться от уплаты акциза за алкоголь», — сообщили в пресс-службе прокуратуры КБР.

Уголовное дело направлено в суд Кабардино-Балкарской Республики.

Запросов к материалу: 156 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar