Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Март » 22 » Взятка 200 тысяч рублей — еще одно дело Никиты Белых
22:27
Взятка 200 тысяч рублей — еще одно дело Никиты Белых

Новое уголовное дело в отношении экс-губернатора Кировской области Никиты Белых возбуждено по факту получения взятки в 200 тысяч евро. Об этом заявил адвокат обвиняемого Андрей Грохотов, сообщает «Интерфакс».

«Якобы через кучу людей бизнесмен Эдуард Ларицкий передал Белых взятку», — рассказал защитник.

Посредником в получении взятки, по его словам, был Сергей Щерчков. Сейчас Ларицкий содержится в СИЗО.

О возбуждении нового уголовного дела в отношении бывшего кировского губернатора заявил следователь в Басманном суде Москвы на заседании по продлению ареста. Ранее следствие ходатайствовало о продлении срока содержания под стражей Белых до 24 июня.

По словам следователя, Белых было предъявлено обвинение в окончательной редации 17 марта. Два дела объединенены в одно производство.

Запросов к материалу: 4203 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar