Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Июль » 5 » Выпускников ФСБ, устроивших заезд на гелендвагенах, могут уволить
11:07
Выпускников ФСБ, устроивших заезд на гелендвагенах, могут уволить
Не утихают страсти вокруг скандального заезда на черных гелендвагенах по Москве выпускников ФСБ. Их могут уволить из службы безопасности. Среди экс-сотрудников ведомства нашлись и те, кто назвал устроенный парад «геликов» изменой Родине.

Тем временем в сети активно обсуждается вопрос, откуда у молодых парней люксовые внедорожники (в заезде участвовали 28 машин). Как сообщил канал РЕН-ТВ, машины молодым людям не  принадлежат. Все они были взяты в аренду за полторы тысячи рублей с человека.

Представитель компании, которая занималась съемкой ролика, уверяет: все ехали по правилам, а дорожные полицейские не имели никаких претензий.

 «Ехали все в колонне, причем делали это максимально организованно. На парковках, где мы останавливались, подъезжали наряды, спрашивали и уезжали, никаких конфликтов не было», — рассказал мужчина в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Однако, несмотря на все объяснения, сотрудников ФСБ осуждают за участие в заезде. Объясняется это вовсе не ездой на дорогих машинах,  а публичностью совершенного, ведь именно в Академии их учили работать скрыто и лишний раз не «светиться».

«Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы», — цитирует бывшего генерал-майора ФСБ Александра Михайлова «Общая газета».


Запросов к материалу: 501 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar