Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Апрель » 18 » Втрое больше чиновников утратили доверие и потеряли работу в 2016 году по сравнению с 2015
15:02
Втрое больше чиновников утратили доверие и потеряли работу в 2016 году по сравнению с 2015
вВ 2016 году в России было уволено 383 чиновника в связи с утратой доверия. По сравнению с 2015 годом это число выросло в три раза.

Положительная динамика увольнений

Начальник антикоррупционного управления Генпрокуратуры Александр Русецкий  сообщил статистику увольнений среди чиновников, связанных с коррупционными правонарушениями. По его словам, в этой сфере наблюдается «положительная» динамика, а органы прокуратуры проводят более тщательные проверки на соблюдение антикоррупционного законодательства.

Также в прошлом году у чиновников было изъято и возвращено в доход государства незаконно полученно имущество на сумму свыше 2 млрд рублей.

Запросов к материалу: 229 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar