Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Август » 23 » Возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «НПО «Мостовик»
16:36
Возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «НПО «Мостовик»

26308_pictureПротив Олега Шишова, генерального директора ООО «НПО «Мостовик», депутата Законодательного собрания Омской области возбуждено уголовно дело. 

Как сообщили в  СК РФ, Шишов совершил хищение из бюджета Омской области  в сумме свыше 500 миллионов рублей, не исполнив условия государственного контракта на выполнение строительства участка «Федоровка–Александровка» окружной дороги города Омска, а неустановленные должностные лица казенного учреждения «Управление дорожного хозяйства Омской области» и правительства Омской области незаконно перечислили ООО «НПО «Мостовик» денежные средства.

В результате из бюджета Омской области похищены денежные средства в особо крупном размере на сумму более полумиллиарда рублей.

В настоящее время Олега omskayaШишова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, в особо крупном размере)



Материал pasmi.ru

Запросов к материалу: 546 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 1.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar