Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Июнь » 19 » Владимир Путин: «Нужен баланс, жесткий барьер для любого злоупотребления полномочиями и властью»
11:30
Владимир Путин: «Нужен баланс, жесткий барьер для любого злоупотребления полномочиями и властью»

Проблема прозрачности судопроизводства в России обсуждалась сегодня, 17 июня, на Петербургском международном экономическом форуме. Глава России заявил о том, что в стране будут повышать ответственность судей. Это позволит гражданам и бизнесу быть уверенными в честности судопроизводства, в беспристрастной судебной защите.


Владимир Путин отметил, что качество правосудия за последние годы улучшилось, отчасти, благодаря объединению Верховного и Высшего арбитражного судов.

Отдельно президент заявил, что необходимо привлекать к уголовной ответственности силовиков, незаконные и неоправданные действия которых разрушают чужой бизнес. Это очень тонкая вещь. Поэтому подобная мера не должна нарушать систему работы правоохранительных органов.

«Здесь, безусловно, нужен баланс, жесткий барьер для любого злоупотребления полномочиями и властью», — утверждает Владимир Путин.

Запросов к материалу: 448 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar