Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Васильеву подозревают еще по одному уголовному делу
12:58
Васильеву подозревают еще по одному уголовному делу
Евгению Васильеву подозревают еще по одному уголовному делу "Оборонсервиса", в связи с чем прокурор попросил оставить под арестом имущество экс-чиновницы Минобороны.

В рамках "большого" дела "Оборонсервиса" следователями расследуется еще около 30 уголовных дел, возбужденных по различным эпизодам преступной деятельности.

Ранее сообщалось, что Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство о снятии ареста с имущества Васильевой. В ходе обысков по делу о махинациях при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису",  следствие арестовало шесть объектов недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, банковский счет на 25 миллионов рублей, другие счета на сумму более 300 миллионов. Также дома у Васильевой нашли 3,5 миллиона наличными и драгоценности на 130 миллионов.

Материал: lifenews

Запросов к материалу: 412 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar