Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2018 » Октябрь » 24 » В Севастополе глава общественной антикоррупционной комиссии задержан с поличным
15:46
В Севастополе глава общественной антикоррупционной комиссии задержан с поличным

Глава антикоррупционной комиссии общественной палаты Севастополя Анатолий Лаврик задержан при получении 80 тыс. рублей и подозревается в мошенничестве.

Антикоррупционный должник

«Глава антикоррупционной комиссии Общественной палаты города Севастополя Анатолий Лаврик подозревается в покушении на мошенничество. Его задержали при получении 80 тыс. рублей. В такую сумму общественник оценил свои услуги по улучшению условий содержания, находящегося в следственном изоляторе гражданина. Возбуждено уголовное дело», — передает сообщение СКР ТАСС.

Анатолий Лаврик вошел в общественную палату Севастополя в сентябре 2015 года по квоте губернатора. Он был рекомендован главе города севастопольским отделением общероссийской общественной организации «Офицеры России». На первый взгляд кандидатура Лаврика выглядела более чем достойно. Однако в СМИ стали просачиваться любопытные факты из его биографии. В частности, выяснилось, что представитель российских офицеров вовсе никакой ни офицер, да и вообще к воинской службе отношения не имеет.

Также, по информации Федеральной службы судебных приставов, в отношении него только на данный момент имеется пять незакрытых исполнительных производств на сумму более 1,1 млн рублей. Большая часть пострадавших – физические лица, которые подали в отношении него гражданские иски. По информации знакомых Анатолия Лаврика, он часто брал в долг различные суммы. В списке тех, кому Лаврик «простил все долги», десятки людей, пишет «Крымский новостной портал INFORMER».


                                                                                                                                                    ПАСМИ

Запросов к материалу: 174 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar