Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2018 » Май » 8 » В Саратове глава антикоррупционного подразделения заподозрен в получении особо крупной взятки
16:17
В Саратове глава антикоррупционного подразделения заподозрен в получении особо крупной взятки

Следственный комитет возбудил дело в отношении начальника УЭБ и ПК регионального ГУ МВД Дмитрия Елизарова, подозреваемого в получении 5 млн рублей взятки.

«Антикоррупционная» коррупция

Дело возбуждено по оперативным материалам саратовского УФСБ, сообщил ИА «Взгляд-инфо» источник в следственных органах.

Как передает Телеграм-канал «Наш человек в ЧК», Елизаров якобы получил 5 млн рублей. Кто именно давал средства и на какие цели, пока уточняется.

Источник интернет-газеты «Четвертая власть» добавил, что главный борец с коррупцией пока не появляется на работе, на всех важных мероприятиях присутствуют заместители Дмитрия Елизарова.

Между тем в пресс-службах СУ СК и ГУ МВД пока не комментируют появившуюся информацию.

Елизаров возглавляет УЭБ и ПК с октября 2016 года, ранее он длительное время служил в должности заместителя руководителя этого подразделения.

Сейчас под следствием находится еще один высокопоставленный представитель саратовского полицейского «главка» — начальник управления собственной безопасности полковник Сергей Кашев. Ему предъявлено обвинение по аналогичной статье и с той же квалификацией — получение взятки в особо крупном размере.


                                                                                                                                                    ПАСМИ

Запросов к материалу: 219 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar