Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Март » 28 » В Самаре глава «Антикоррупционного комитета» попался на коррупции
12:04
В Самаре глава «Антикоррупционного комитета» попался на коррупции

Учредитель общественной организации «Антикоррупционный комитет Самарской области» подозревается в «даче взятки в крупном размере». За деньги борец с коррупцией пытался «подмазать» полицейского, чтобы тот не проверял нужное предприятие. Об этом сообщает СК РФ по Самарской области.

По версии следствия, в прошлую пятницу в обед подозреваемый встретился на одной из АЗС Самары с начальником отдела миграционного контроля управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области. Однако обедать или покупать ГСМ в компании полицейского он не собирался. Вместо этого глава «Антикоррупционного комитета» передал стражу порядка часть взятки – 100 тысяч рублей.

Еще 600 тысяч рублей коррупционер планировал передать позже. Целю всей затеи был подкуп правоохранителя в обмен на «крышевание» местной компании. При «удачном» раскладе полицейский должен был «закрывать глаза» в случае выявления нарушений миграционного закона на предприятии. Однако планы «борца» с коррупцией разрушились, поскольку передачу взятки контролировали настоящие борцы с коррупцией и преступниками.

Ранее полицейские Кирова также задержали борца с коррупцией. Сотрудник управления экономической безопасности и противодействия коррупции попался на взятке в 16 миллионов рублей.

Запросов к материалу: 4213 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar