Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » В Подмосковье арестовали полицейского начальника, продавшегося за 17 млн рублей
17:28
В Подмосковье арестовали полицейского начальника, продавшегося за 17 млн рублей

Следственные органы добились ареста для начальника Павло-Слободского пункта полиции в Подмосковье. Полицейский попал под домашний арест по подозрению в крупной взятке — 17 млн рублей.

Арест для взяточника

Накануне, 14 сентября, начальник пункта полиции в Истринском районе Подмосковья был задержан с поличным при получении 17 млн рублей взятки. Деньги злоумышленник сам потребовал от одного из подозреваемых по уголовному делу, которое расследовалось его подчиненными.

«Подозреваемый признал на допросе свою причастность к совершенному преступлению, дал показания. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — отметили в СУ СКР по Московской области.

Сейчас полицейский уже уволен из правоохранительных органов и ожидает окончания расследования, находясь под домашним арестом.

Запросов к материалу: 168 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar