Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Июнь » 19 » В Перми отстранили от должности начальника департамента ЖКХ
13:24
В Перми отстранили от должности начальника департамента ЖКХ

Эдуард Буланов, начальник городского департамента ЖКХ отстранен от своей должности. Теперь его обязанности временно будет выполнять Николай Уханов, заместитель главы администрации. Такое решение принял врио сити-менеджера города Перми Дмитрий Самойлов, сообщили в администрации города Перми.

По распоряжению Эдуарда Буланова подрядчикам компании, выигравшим конкурс на реконструкцию системы очистки сточных вод в поселке Крым (Кировский район), преждевременно выплатили аванс на проведение работ. Дело в том, что в этом году проведении реконструкции не планировалось. Кроме того, у подрядчиков отсутствовало заключение экспертной комиссии на проектную документацию. Так пояснили причину отстранения от должности Эдуарда Буланова в администрации города Перми.

Выплаченные в качестве аванса денежные средства в ближайшее время вернут в городской бюджет. В то же время, контрольно-аналитический департамент проведет проверку по факту преждевременной выплаты.

Запросов к материалу: 482 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar