Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » В отношении главы банка «Интеркоммерц» возбуждено уголовное дело
19:15
В отношении главы банка «Интеркоммерц» возбуждено уголовное дело
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении председателя правления ООО КБ «Интеркоммерц» Александра Бугаевского и ряда неустановленных лиц. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает СКР.

По данным следствия, в январе 2016 года председатель правления списал на счета подконтрольных ему компаний валюты, принадлежащих банку. В рублевом эквиваленте сумма составила 3,9 миллиарда.

После этого у «Интеркоммерца» была отозвана лицензия на осуществление банковских операций. Весной КБ признали банкротом в суде.

В настоящее время обвиняемый скрывается от правосудия. Он объявлен в розыск. Суд наложил арест на имущество Бугаевского.

Запросов к материалу: 280 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar