Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » В Москве задержанного заживо сожгли в отделении полиции
22:34
В Москве задержанного заживо сожгли в отделении полиции
Задержанного за мелкое правонарушение якобы сожгли прямо в камере отдела полиции Москвы.
В Москве полицейских подозревают в том, что они заживо сожгли мужчину прямо в отделе МВД. Речь идет о сотрудниках ОМВД Пресненского района столицы. События произошли еще в апреле 2016 года, однако больше года уголовное дело находилось без движения, пишет телеграм-канал Mash.
Мужчина, заживо сожженный в отделе полиции в Москве, был задержан в апреле 2016 года за мелкое правонарушение. Его посадили в спецприемник при отделе, после чего в районе 12 ночи матрац, на котором он спал, внезапно загорелся.
Задержанный получил тяжелые ожоги и умер, не приходя в сознание, в Боткинской больнице. Первоначально в отношении полицейских возбудили дело по статье "Халатность". Однако экспертиза доказала, что матрац был целенаправленно подожжен, причем не самим задержанным, а посторонним лицом. Причем, возможно, для того, чтобы пламя лучше занялось, использовалась жидкость для розжига.
topnews.ru
Запросов к материалу: 252 | Архиватор: Bragin | Тема: убийство, полиция | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar