Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

По национальному плану противодействия коррупции
Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » В Москве за взятку задержали замначальника дознания УВД ЗАО, упустив помощника прокурора
12:06
В Москве за взятку задержали замначальника дознания УВД ЗАО, упустив помощника прокурора

 В Москве возбудили уголовное дело о вымогательстве взятки, фигурантами которого стали замначальника дознания УВД по ЗАО столицы, а также помощник прокурора Никулинской прокуратуры. Задержать удалось лишь одного из подозреваемых, тогда как второй пустился в бега.

Побег помощника прокурора

Замначальника дознания УВД по ЗАО Москвы и помощника прокурора заподозрили в вымогательстве с подсудимого крупной взятки, сообщает издание «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Вымогатели требовали миллион рублей, обещая взамен не усугублять участь подсудимого и не предъявлять ему обвинение в сбыте наркотиков, ограничившись хранением.

Жертва вымогательства не стал искать требуемую сумму, а обратился к борцам с коррупцией. Уголовное дело о взяточничестве возбудили накануне вечером, 6 сентября. Подозреваемого из МВД задержали сразу, а помощнику прокурора удалось сбежать — камеры запечатлели его за рулем автомобиля, который ехал в Тульскую область. Беглец даже сменил фамилию, превратившись из Анри Беджаняна в Анри Камовского.

Телеграм-канал Mash сообщил, что подельницей Беджаняна-Камовского стала замначальник дознания УВД ЗАО Полина Спирина. Ведется расследование.


                                                                                                                                               ПАСМИ

Запросов к материалу: 233 | Архиватор: plachka | Translit/Тема: Polina Spirina | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar