Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июнь » 11 » В Ленобласти задержали высокопоставленного борца с коррупцией
13:09
В Ленобласти задержали высокопоставленного борца с коррупцией

Главу районного отдела по борьбе с коррупцией задержали сотрудники УФСБ по Ленинградской области. Полицейского обвинили в вымогательстве взятки.

Задержанным оказался начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ОМВД по Лодейнопольскому району Максим Лоев. Майора полиции взяли через посредника, которого контрразведчики поймали с поличным при получении 300 тысяч рублей взятки.

По версии следствия, взятка предназначалась для передачи Лоеву — за невозбуждение уголовных дел в отношении предпринимателя, который попал под полицейскую проверку.

Майор Лоев служит в правоохранительных органах в течение 13 лет.


                                                                                                                                              ПАСМИ



Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Максим Лоев, Maksim Loev | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-