Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции 2016-2017гг.
Главная » 2017 » Ноябрь » 20 » В Ленобласти полиция, следователи и ФСБ обыскивают свердловскую администрацию
20:16
В Ленобласти полиция, следователи и ФСБ обыскивают свердловскую администрацию
В администрации Свердловского поселения Ленинградской области сотрудники сразу трех силовых ведомств проводят обыски. Полицейские из управления экономической безопасности областного ГУ МВД, а также следователи СКР и оперативники ФСБ расследуют случай мошенничества при совершении госзакупок.

Тройной визит

О визите представителей трех правоохранительных структур в администрацию Свердлова сообщило издание 47news. По данным новостного агентства, оперативники проводят обыски, выемку документов и допрашивают сотрудников администрации. Все следственные действия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «мошенничество».

Предварительно известно, что силовиков заинтересовал контракт, заключенный от лица администрации в 2016 году с одной коммерческой фирмой. Сумма контракта составила 3,8 млн рублей — подрядчик обязался благоустроить 8 гектаров на площади Надежда в одном из микрорайонов Свердлова, подготовив территорию для проведения праздников. У следователей, узнавших об этом контракте, возник ряд вопросов к замглавы поселения по ЖКХ.

«При приемке результатов работы подрядной компании возникла спорная ситуация. Бухгалтерия администрации не согласилась с оплатой работы, а коммерческая организация подала иск в арбитраж в связи с тем, что замглавы единолично поставил подпись на акте приемки», — говорится в публикации.

Ранее в поселение прибыла комиссия контрольно-ревизионного комитета областного правительства, которую для проведения проверки направил губернатор области Александр Дрозденко.
Запросов к материалу: 135 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar