Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции 2016-2017гг.
Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » В Крыму адвокат пыталась передать миллионную взятку
14:56
В Крыму адвокат пыталась передать миллионную взятку
Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение адвокату Ассоциации Крымской Адвокатской палаты Ольге Помозовой.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).

По данным следствия, 1июня 2017 года обвиняемая, выступая в качестве посредника во взяточничестве, получила часть ранее оговоренных денежных средств в сумме 1 млн. рублей для последующей передачи в качестве взятки сотрудникам правоохранительных органов за совершение действий в пользу своих подзащитных.

После передачи денежных средств была задержана сотрудниками УФСБ России по Республики Крым и г. Севастополю.

В настоящее время следственные органы устанавливают причастность обвиняемой к совершению аналогичных преступлений.

                                                                                                                                    Первый Крымский
Запросов к материалу: 81 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar