Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Март » 31 » В ХМАО средний размер взятки за пять лет вырос в 30 раз
10:55
В ХМАО средний размер взятки за пять лет вырос в 30 раз

Средний размер взятки в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) в 2016 году превысил 600 тысяч рублей. Об этом заявил главный полицейский Югры Василий Романица, сообщает Znak.com.

Романица отметил, что это кратно выше среднего показателя по стране. В прошлом году средний размер взятки в России составил почти 330 тысяч рублей. Это на 75% больше, чем в 2015 году.

В Югре, по словам врио главы УМВД в ХМАО Александра Беспалова, в 2012 году средний размер взятки составлял 30 тысяч рублей, а в 2011 году — 19 тысяч рублей.

Запросов к материалу: 244 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar