Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Январь » 4 » В Карее чиновников казнят скармливая своре голодных собак, а других заставляют смотреть.
09:22
В Карее чиновников казнят скармливая своре голодных собак, а других заставляют смотреть.
Обвиненного в коррупции и госизмене дядю Ким Чен Ына скормили голодным собакам Подробности казни дяди северокорейского лидера Ким Чен Ына – Чан Сон Тхэка – стали известны СМИ. Родственник руководителя КНДР был скормлен своре собак, сообщает Газета.ру со ссылкой на китайское издание Wen Wei Po.

Напомним, дядя Ким Чен Ына и бывший заместитель председателя Государственного комитета обороны был казнен еще в декабре 2013 года.

Чан Сон Тхэка, в частности, обвинили в "преступных деяниях, потрясающих воображение", –  в попытке действовать за спиной у Ким Чен Ына, в коррупции и распутном образе жизни.

Незадолго до казни он был снят с государственных постов.

Теперь же стали известны подробности казни Чан Сон Тхэка. Так, китайское издание пишет, что он и еще ряд приговоренных к казни людей были раздеты донага и скормлены более чем сотне собак, а за всем этим наблюдали северокорейские чиновники.

Материал corrupcia.net

Запросов к материалу: 627 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar