Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2018 » Февраль » 25 » В Ялте из-за действий транспортного чиновника бюджет города потерял свыше 40 миллионов рублей
23:48
В Ялте из-за действий транспортного чиновника бюджет города потерял свыше 40 миллионов рублей
Полиция выявила факт превышения полномочий со стороны председателя ялтинской городской комиссии по обследованию пассажиропотока льготников, которые привели к необоснованным многомиллионным выплатам из бюджета.

Как сообщил Крыминформу источник, знакомый с ситуацией, следствие возбудило уголовное дело по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса России, которая предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

По данным источника, глава комиссии утвердил коэффициент соотношения числа бесплатно перевезенных пассажиров к числу оплачивающих проезд, однако сделал это без соблюдения процедуры комиссионного рассмотрения.

«В результате действий чиновника перевозчики Ялты незаконно получили из бюджета средства на сумму более 41 миллиона рублей», – сказал собеседник.



                                                                                                                                        Первый Крымский
Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги