Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Декабрь » 15 » В ФК «Спартак-Нальчик» выявили хищений на 100 млн рублей
12:15
В ФК «Спартак-Нальчик» выявили хищений на 100 млн рублей

В ходе следствия по делу в отношении председателя правления «Спартака-Нальчика» были выявлены новые факты воровства бюджетных денег на общую сумму в 101 млн рублей.


Прокуратура КБР выявила факт хищения из бюджета 101 млн рублей руководством и сотрудниками нальчинского «Спартака». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

В ходе расследования было установлено, что указанная сумма была похищена якобы в порядке оплаты за оказанные услуги по подбору и приобретению футболистов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по данным фактам.

Напомним, что в октябре этого года в отношении председателя правления ОАО «ПФК Спартак-Нальчик» было  возбуждено уголовное дело о легализации части доходов, полученных преступным путём.

ПАСМИ

Запросов к материалу: 448 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar