Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 8 » В Белгороде чиновница ФНС подозревается в получении взятки в 3 млн рублей
12:06
В Белгороде чиновница ФНС подозревается в получении взятки в 3 млн рублей
В Белгородской области возбуждено два уголовных дела в отношении заместителя начальника отдела выездных налоговых проверок ИФНС России по городу Белгороду. Как сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области, женщина подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, в конце марта 2019 года подозреваемая около санатория «Красиво» получила от представителя коммерческой структуры около трёх миллионов рублей. Предполагается, что за эти деньги она содействовала в возмещении налога на добавленную стоимость из федерального бюджета, а также обещала покровительство данной структуре при дальнейших выездных проверках.

После передачи денег подозреваемая была задержана совместными усилиями органов УФСБ и УМВД России по Белгородской области и заключена под домашний арест.



                                                                                                                                           REGNUM 









Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-