Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Июнь » 30 » В Анапе арестовали главу МУП «Объединение курортных услуг»
11:34
В Анапе арестовали главу МУП «Объединение курортных услуг»

Правоохранители арестовали директора МУП «Объединение курортных услуг» Анапы Дмитрия Попандопуло. Чиновника обвиняют в мошенничестве на 1 млн рублей.

Курортная коррупция

Правоохранители в Анапе добились ареста директора муниципального предприятия «Объединение курортных услуг» Дмитрия Попандопуло, обвиняемого в крупном мошенничестве. По информации издания «Юга«, чиновника задерживали дважды — после первого задержания его отпустили на свободу, а вот второе уже окончилось арестом.

На арестованного завели уголовное дело о мошенничестве — правоохранители утверждают, что он получил 1 млн рублей от местного предпринимателя, которому пообещал организовать его торговлю на муниципальных пляжах. В действительности, директор МУП не имел возможности помочь в этом вопросе, так как занимался лишь содержанием и безопасностью территорий пляжей.

Попандопуло был задержан непосредственно в процессе передачи денег, которая проходила в одном из кафе Анапы.

Запросов к материалу: 140 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar