Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Уволен главный антикоррупционер Калининградской области
21:22
Уволен главный антикоррупционер Калининградской области

Сергей Криворотов, глава отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Калининградской области, покинул свой пост: ранее антикоррупционный центр «Трансперенси Интернешнл — Россия» утверждал, что Криворотов не исполняет антикоррупционное законодательство.

Как стало известно, в справочнике правительства Калининградской области исчезла фамилия Серге Криворотова. По некоторым сведениям, увольнение произошло еще 1 октября.

Официальные комментарие пока не прозвучали — ни от губернатора Николая Цуканова, ни в прокуратуре.

Еще в начале осени 2014 года  со стороны калининградского антикоррупционного центра "Трансперенси Интернешнл-Россия” поступило заявление в региональную прокуратуру о коррупционных действиях «главного антикоррупционера областного правительства».

Вдокументе говорилось о том, что Сергей Криворотов продолжад заниматься бизнесом, при этом являясь чиновником.

Запросов к материалу: 578 | Архиватор: Bragin | Тема: антикоррупционер, профилактика, уволен, калининградской области, главный | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar