Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Октябрь » 27 » У шестерых депутатов в Саратовской области отобрали мандаты
04:47
У шестерых депутатов в Саратовской области отобрали мандаты
В Саратовской области органы прокуратуры добились досрочного прекращения полномочий сразу шести депутатов в нескольких муниципальных образованиях. Все они были замечены в нарушении антикоррупционного законодательства.

Минус шесть депутатов

«Депутатами Александрово-Гайского, Дюрского, Куриловского, Олоновского, Петропавловского и Пограниченского муниципальных образований Новоузенского района Саратовской области были представлены недостоверные сведения о доходах и имуществе», — сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Некоторые из депутатов забыли указать свои личные доходы и принадлежащее им имущество, другие же скрыли значительные суммы доходов своих родственников. Чтобы устранить выявленные нарушения, прокуратура потребовала от коллег провинившихся депутатов принять соответствующие меры. В результате, все шестеро народных избранников лишились своих мест в собраниях депутатов.

пасми
Запросов к материалу: 187 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar